miércoles, 25 de septiembre de 2013

Curso de Cocina Creativa Vegetariana y Vegana @Sukabumi_mx


Desde el 2005, a través del Sukabumi-comida consciente, hemos promovido la reducción en el consumo de carne y la opción vegetariana como parte fundamental de los menús de los restaurantes que hemos operado y/o asesorado.

Parte de este esfuerzo es el Curso de Cocina Creativa Vegetariana y Vegana:

El Curso de Cocina Creativa Vegetariana y Vegana, comprendido por tres módulos, es un espacio donde las recetas son el pretexto perfecto para explorar técnicas, ingredientes, sabores, y combinaciones, permitiéndote desarrollar las habilidades que te darán las bases para crear tu propio estilo de cocina. Es una invitación abierta a toda persona que desee explorar la propuesta vegetariana, así como aquellos que ya son vegetarianos o veganos y están interesados en ampliar sus conocimiento sobre el tema.



PRÓXIMAS FECHAS:

MÓDULO I: sábados 19, 26 de oct y 9 de nov  2013

MÓDULO II: sábados 23, 30 de nov y 7 dic 2013

MÓDULO III: sábados 11, 18 y 25 de ene 2014

Objetivos
Aprender de manera práctica técnicas de cocina
Obtener información teórica sobre nutrición
Ampliar tu conocimiento de recetas
Percibir la cocina como un proceso creativo
Metodología
En cada sesión se cocina un menú completo. El grupo se divide dependiendo de los platillos a desarrollar asignándoles diferentes tareas a cada participante (incluida la limpieza del lugar de trabajo) recibiendo instrucción y supervisión. Al final de cada sesión se degusta lo preparado en una comida informal.
Es un curso práctico por lo que es necesario traer un mandil para proteger tu ropa y y una pluma para tomar notas.
Horarios
Cada módulo comprende tres sesiones sabtinas de 10:00 a 14:00 horas.

Para myores informes da click aquí

viernes, 26 de julio de 2013

#CiclotonEnFixedgear + Almuerzo en #SuLoncheriaAmiga

¿qué? rodar el #cicloton en #fixedgear (o cualquier otra bicicleta) a buena velocidad y después reponerse con unos #RicosAlmuerzos de La Cadencia.

¿cuándo? domingo 28 de julio, cita 8:30 para salir 9:00 horas en punto para estar terminando y llegando a La Cadencia entre 10:00 y 10:30 horas.


¿dónde? punto de reunión Glorieta de La Palma de Av. de La Reforma.

¿cómo? la intensión es rodar a paso rápido, sin paradas y sobre todo divertirnos

¿por qué? nos gusta rodar, nos gusta hacerlo en fixedgear, nos gusta servir #RicosAlmuerzos.


jueves, 11 de julio de 2013

Lo nuevo en #SuLoncheriaAmiga

A partir del Lunes 15 de Julio del 2013 La Cadencia se expande:

- Expandimos nuestro horario 
para que puedas disfrutar de #RicosAlmuerzos desde más temprano, te esperamos todos los días desde las 10:00 de la mañana:
Lunes a miércoles de 10:00 a 21:00 horas
Jueves a sábado de 10:00 a 22:00 horas
Domingos de 10:00 a 18:00 horas

- Expandimos nuestro menú
Hemos incluido una excelente opción vegetariana, receta clásica de Sukabumi - comida consciente: Tofu revuelto a la mexicana, con espinaca o al natural, sazonado con una mezcla de especias única.
Hemos ampliado nuestra sección de molletes, no te puedes perder los de camarón
Entre los ya famosos sandwiches abiertos encontrarás el Fish-sandwich, esmedregal con su ensalada de col y gratinado con manchego orgánico; el de pollo con mole, frijol y cotija; o de camarones a la plancha.
Además de la enteramente nueva sección de alambres: pollo, pollo al pastor, camarón, tofu asado o mixto de hongos.

- Expandimos nuestra buena onda con los ciclistas
#dulcepedaleo = los paquetes de comida te incluyen el postre gratis si llegas en bici o ecobici (como lo vio en AgoraLucis-bistrot)

- Expandimos nuestro servicio
Ahora te llevamos todo el menú de La Cadencia hasta tu casa u oficina y desde luego lo hacemos en bici. (para leer más sobre este servicio click aquí)

- Expandimos nuestras promociones
La Hora Tándem: jueves, viernes y sábados de 20:00 a 21:00 horas pide una cerveza y te servimos otra gratis formadita (sólo con alimentos, no aplica para cervezas artesanales).
En foursquare: haz checkin y disfruta de las promociones que tenemos para ti.