viernes, 29 de enero de 2016

#RecetasSKB: Rollitos de Berenjena con tofu y nuez de la india #vegan


PREPARACIÓN: 45 MIN.
PORCIONES: 6 -8

  • 3pza. de berenjena mediana

  • 150g de tofu

  • 150g de nuez de la india (también pueden ser cacahuates)

  • aceite de oliva

  • pimienta negra molida

  • sal
  1. lavamos y cortamos la berenjena a lo largo en rebanadas de 0.5 cm

  2. la salamos y acomodamos en un colador para que le salga el jugo astringente. Para lograr mayor eficiencia podemos ponerle algo pesado encima

  3. después de min. 30min. freímos las rebanadas de berenjena en sartén con poco aceite por ambos lados

  4. en un procesador molemos el resto de los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea y cremosa

  5. con una manga o cuchara colocamos la pasta sobre las lonjas de berenjena y las enrollamos. Los podemos pinchar con un palillo para que no pierdan la forma.

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