jueves, 2 de julio de 2015

Curso de Cocina Creativa Vegetariana y Vegana / nuevas fechas

Sukabumi - comida consciente invita:
Curso de Cocina Creativa Vegetariana y Vegana

PRÓXIMAS FECHAS: 
Módulo I: sábados 25/jul, 1 y 8/ago
Módulo II y III por definir.

Dirección: 2da Cerrada de Belisario Domínguez núm. 40, Col. del Carmen. Delegación, Coyoacán C.P. 04100, México, D.F

El Curso de Cocina Creativa Vegetariana, comprendido por cuatro módulos, es un espacio donde las recetas son el pretexto perfecto para explorar técnicas, ingredientes, sabores, y combinaciones, permitiéndote desarrollar las habilidades que te darán las bases para crear tu propio estilo de cocina. Es una invitación abierta a toda persona que desee explorar la propuesta vegetariana, así como aquellos que ya son vegetarianos o veganos y están interesados en ampliar sus conocimientos sobre el tema.

Dirigido a toda persona adulta interesada en el tema y no es necesario ningún conocimiento previo o experiencia cocinando (menores de edad únicamente en compañía de sus padres). No son necesarios conocimientos previos de cocina.

Objetivos

    Aprender de manera práctica técnicas de cocina
    Obtener información teórica sobre nutrición
    Ampliar tu conocimiento de recetas
    Percibir la cocina como un proceso creativo


Metodología
En cada sesión se cocina un menú completo. El grupo se divide dependiendo de los platillos a desarrollar asignándoles diferentes tareas a cada participante (incluida la limpieza del lugar de trabajo) recibiendo instrucción y supervisión. Al final de cada sesión se degusta lo preparado en una comida informal.
Es un curso práctico por lo que es necesario traer un mandil para proteger tu ropa y y una pluma para tomar notas.

Horarios
Cada módulo comprende tres sesiones sabatinas de 11:00 a 15:00 horas.

COSTO POR MÓDULO: $1,400 (mil cuatrocientos pesos m.n.)

    Incluye Cuadernillo de trabajo y todos los ingredientes
    Es absolutamente necesario apartar tu lugar depositando el 100% del costo del curso (cupo limitado a un máximo de 10 personas)
    Los módulos se pueden tomar de forma independiente

Aprovecha los Descuentos por:
  • Pronto pago
  • Alumnos Sukabumi
  • clientes La Cadencia
  • Parejas o grupos



Procedimiento de inscripción
1. Confirma disponibilidad vía telefónica o vía mail
2. Reserva tu lugar
3. Una vez reservado tu lugar contarás con 48 hrs. para realizar tu pago confirmando así tu lugar definitivamente. El pago lo puedes realizar mediante depósito (solicita los datos bancarios vía correo electrónico)
4. Notifícanos del pago (en caso haberlo hecho vía transferencia o depósito)


Contenido*

MÓDULO I:

Sesión 1.

    Caldo base
    Ensalada de col
    Hamburguesa de tofu
    Mayonesa de soya
    Barritas integrales

Sesión 2.

    Crema de calabaza con nuez
    Ensalada de nopales curtidos
    Tacos estilo pastor
    Carteritas de requesón

Sesión 3.

    Sopa Nonchai con dashi vegetariano
    Tofu asado
    Camote rostizado con salsa de miso con cacahuate
    Trufas de chocolate


MÓDULO II:

Sesión 1.

    Sopa de elote con tofu
    Ensalada de lechugas con vinagreta de guayaba
    Tofu empapelado estilo mediterráneo
    Tiramisu vegano

Sesión 2.

    Sopa fría de pepino
    Crepa de papa rellena de tofu y nuez de la india
    Ensalada de manzana con aderezo de guayaba
    Flan napolitano

Sesión 3.

    Sopa de alga nori
    Camote con mayonesa y pimientos
    Tortitas de vegetales
    Strudel de manzana



MÓDULO III:

Sesión 1.

    Sopa pochteca
    Papas rellenas de tofu pibil
    Ensalada de plátano macho
    Dulce de camote

Sesión 2.

    Dahl tarkari
    Curry vegetariano
    Chatni de menta
    Arroz al cardamomo
    Chapatis
    Halva de zanahoria

Sesión 3.

    Sopa minestrone
    Ensalada de pepinos curtidos
    Tortitas de lentejas
    Hot cakes de manzana

MÓDULO IV:

Sesión 1.

    Sopa de omelet al coco
    Moussaka (con bechamel vegana)
    Pastel de zanahoria

Sesión 2.

    Crema de camote con plátano macho
    Tofu estilo Monte Negro
    Quinoa a los tres hongos
    Souffle de arroz

Sesión 3.

    Ensaladas y aderezos:
    Vinagreta de laurel
    Aderezo mil islas vegano
    Tzatziki
    Alubias al café
    Pasta al pesto
    Cous cous
    Calabazas y champiñones al paprika


*Los platillos pueden ser modificados o cambiados de acuerdo a la temporada o disponibilidad de sus ingredientes.

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