viernes, 4 de septiembre de 2015

#RecetasSKB: Falafel de garbanzo. #vegan


PORCIONES: Rinde para 6 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos
INGREDIENTES:
500 gr. Garbanzo cocido
1 Cebolla picada finamente
4 dientes de ajo picado finamente
1/2 taza de Perejil fresco picado
1/2 taza de Cilantro fresco picado
1/2 taza de Menta fresca picada
2 cucharaditas de comino molido
2 cucharaditas de paprika
1 cucharadita de semilla de cilantro molida
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 taza de harina de trigo
sal
PREPARACIÓN:
Muela al garbanzo hasta lograr una pasta rústica.
En un recipiente amplio mezcle todos los ingredientes, amazando profundamente para integrarlos. Verifique sal
En un sartén profundo caliente aceite vegetal de cálidad, calculando que el aciete tenga dos dedos de profundidad.
Moldee bolitas de 3 cm. de de diámetro aproximado y fría hasta que doren por todos lados.
Sirva y acompañe con salsa de tahini, tabbule, y/o sobre pan árabe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario