viernes, 11 de diciembre de 2015

#RecetasSKB: Ensalada de pepinos curtidos #vegan


PREPARACIÓN: 40 min.

INGREDIENTES:
  • Pepino (una pieza por cada dos personas)

  • Ajonjolí (una cucharadita por pepino)

  • Aceite de Ajonjolí (un chorrito)

  • Sal (dos cucharadas por pepino)

  • Alga Wakame (una cucharadita por pepino)
PREPARACIÓN:
Corte el pepino en bastones o medias lunas quitando antes las semillas agregue la sal sal y deje reposar por un mínimo de 30 minutos.

Hidrate el alga en agua al tiempo por 10 minutos, drene y corte ligeramente.

En un sartén dore el ajonjolí hasta que cambie ligeramente de color. En un mortero machaque ligeramente hasta que suelta un poco de aceite y fuerte aroma.

Lave el pepino de la sal y mezcle todos los ingredientes en una ensaladera agregando un chorrito de aceite de ajonjolí.

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