PREPARACIÓN: 45 MIN.
PORCIONES: 6-8
500 g de sémola para cuscús
100/150 cc de aceite de oliva extravirgen
2 cebollas
3 zanahorias
500g de calabaza amarilla
2 Nabos
2 zucchinis o calabacitas
1 berenjena
4 jitomates(sin semillas)
1 cucharadita abundante de pimentón picante
1 cucharada de perejil picado
100 g de pasas
250 g de garbanzos cocidos
Sal
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limpiamos toda la verdura y la cortamos en cubos
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en un sarten calentamos aceite y empezos a sofreir la verduraempezando con la cebolla luego agregamos zanahoria y naboal final la calabaza, berenjena, pasitas y jitomate con garbanzosagregamos pimenton y sal
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dejamos sazonar bien sin que se bata
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cuando toda la verdura está cocida al dente agregamos el coucousremovemos y tapamos para que el couscous se hidrate
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espolvoreamos con perejil picado
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ResponderEliminarMe parece que queda muy bien tambien con mijo dorado previamente tostado y luego cocido... Diferente igual.
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