viernes, 30 de octubre de 2015

#RecetasSKB: Ensalada de alubias al café #vegan


Para la salsa de café:
(para 500 ml. de salsa)
¼ parte de cebolla
150 ml. de catsup
2 cda. de mostaza
50 ml. de jugo de naranja
50 ml. de café fuerte (expres o soluble)
50 ml. de brandy
un toque de wasabi (opcional)
azucar morena si se requiere
1 cda. de aceite de oliva

Procediemiento:
  1. licuamos todos los ingredientes menos el aceite en la licuadora
  2. en una cacerola calentamos el aceite y sazonamos la salsa dejamos hervir por unos 3 min.
Para la ensalada:
200 g. de alubias grandes
salsa de café al gusto
1 cda. de perejil picado
Procedimiento:
  1. ponemos a hidratar las alubias por 2 horas como mínimo
  2. retiramos el agua de remojo y en una olla expres (más rapido) cocemos las alubias (unos 40 min.)
  3. colamos las alubias cocidas y integramos la salsa de café y perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario