viernes, 9 de octubre de 2015

#RecetasSKB: Quiche de tofu y setas #vegan


PREPARACIÓN: 1.5 HORAS
PORCIONES: 4 - 6
para la pasta quebrada:
250g de harina
125g de margarina vegetal
2g de sal
poco de agua si es necesario.

para el quiche:
300g de setas
150g de tofu
media cebolla
3 dientes de ajo
mejorana
pimienta negra molida
4 cucharadas de harina de garbanzo
o 100g de garbanzos cocidos (se vale de lata)
1cda. de mostaza
aceite para freir

un molde para tarta de 28cm

preparación de la pasta quebrada:

  1. ponemos el harina cernida sobre una tabla y la mezclamos con sal en el centro colocamos la margarina vegetal ablandada
  2. con las puntas de los dedos integramos la harina con la margarina vegetal o también podemos ayudarnos con un cuchillo para que la margarina vegetal no se derrita por completo
  3. formamos una bola de la preparación y la refrigeramos unos 30min.

elaboración de la quiche:

  1. picamos finamente la cebolla y el ajo, trozeamos las setas
  2. en un sarten calentamos aceite y sofreimos la cebolla con ajo hasta que se vuelva transparente (o al gusto) seguido  agregamos setas y salpimentamos, freimos hasta que las setas agarran color ligeramente dorado
  3. rayamos el tofu y machacamos los garbanzos con la  mostaza
  4. integramos todas las preparaciones y agregamos mejorana
  5. sacamos la pasta quebrada del refri y la estiramos con un rodillo, una vez estirada al tamaño del molde que vamos a usar la colocamos dentro del molde y rellenamos con la mezcla previamente preparada
  6. introducimos el molde al horno(200°C) y horneamos hasta que la mezcla cuaje (35min.)

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