PREPARACIÓN 45 MIN.
PORCIONES 4-6
600 g. de tofu
salsa de soya
500 g. de verdolagas limpias
aceite para freir
para la salsa verde:
500 g. de tomate verde
1 pza. de cebolla
4 dientes de ajo
chile serrano al gusto
cilantro
comino
sal
la salsa:
-
limpiamos los tomates y los ponemos hervir
-
en un vaso de licuadora ponemos el resto de ingredientes junto con los tomates sin agua de cocciÓn y licuamos todo bien
tofu con verdolagas:
-
limpiamos las verdolagas (utilizamos nada más las hojas sin tallos)
-
cortamos el tofu según nuestra preferencia (cubos, cuadros, rectangulares)
-
en una caserola calentamos aceite y empezamos a freir el tofu, agregamos un poco de sal
-
cuando esté dorado por todos lados vertimos la salsa verde y dejamos hervir por 10 – 15 minutos tapado
-
pasado el tiempo agregamos las verdolagas y hervimos otros 2 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario