PREPARACIÓN: 45 MIN.
PORCIONES: 8 - 10 (para 2lt de sopa)
PORCIONES: 8 - 10 (para 2lt de sopa)
100 g. de fideos
Una cebolla pequeña
2 dientes de ajo
200 g. de verdura congelada mixta
o
2 zanahorias
100 g. de chicharos frescos
100 g. de granos de elote
miso al gusto
50 ml. de salsa de soya
150 g. de pure de tomate o al gusto
1 ramita de perejil
1 ramita cilantro
aceite para freir (puede ser de oliva)
-
en una olla calentamos el aceite y freimos el fideo hasta que dore ligeramente
-
agregamos la verdura y seguimos friendo unos 2 minutos más
-
echamos el pure de tomate y mezclamos
-
agregamos unos 2 lt. de agua, salsa de soya y la ramita de perejil y cilantro
-
dejamos hervir hasta que la verdura esté cocida
-
apagamos el fuego y agregamos el miso
-
removemos hasta disolver bien el miso
No hay comentarios:
Publicar un comentario